Nb personne 6
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
200 g d’allumettes de jambon maigre
20 cl de lait écrémé
20 cl de crème liquide légère
muscade ,sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé . Piquer le fond avec une fourchette.
Répartissez les allumettes de jambon sur le fond de la pâte
Dans un récipient battez les œufs avec le lait , la crème liquide, de la muscade en poudre, du sel et du poivre.
Versez la préparation aux œufs battus sur le fond de pâte dans le moule.
Enfournez pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce que la quiche lorraine soit bien dorée.
Servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte assaisonnée.
Bon appétit
Sommaire

Nom de l'article
cecile alberge coach alimentaire
Description
1 rouleau de pâte brisée
200 g d'allumettes de jambon maigre
20 cl de lait écrémé
20 cl de crème liquide légère
muscade, sel, poivre
Auteur
CECILE ALBERGE COACHING ALIMENTAIRE
Nom de l'éditeur
QUICHE LORRAINE LEGERE
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