En pratique regarder 1 Nutriscore , 2 Tableau de valeurs nutritionnelles ( le plus important les graisses dont les Acides Gras Saturés, les glucides, le sel), 3 les Ingrédients.
Comment choisir POELES LEGUMES:
-Teneur en Matières Grasses inférieur à 5g/100g
-Teneur en Sel Inférieur à 0,5 g /100 g
Inutile de s’intéresser pour ces poêlés à la teneur en glucides
Comment choisir LAITAGES :
Nutriscore A ou B
Teneur en Matières Grasses inférieur à 3,5 g/100 g (laitage maigre)
Teneur en Sucres identique quel que soit le laitage
Sommaire
Nom de l'article
ETIQUETTAGE NUTRITIONNEL
Description
Comment choisir POELES LEGUMES:
-Teneur en Matières Grasses inférieur à 5g/100g
-Teneur en Sel Inférieur à 0,5 g /100 g
Inutile de s'intéresser pour ces poêlés à la teneur en glucides
Auteur
CECILE ALBERGE
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE AMIENS
Logo de l'éditeur