Voici une recette facile pour vous aider à diversifier et perdre du poids .
Temps 55 minutes.
Pour 2
Crevettes roses 16, filet de poulet 120 g, courgettes 350 g, tomates 3, semoule crue 40 g, eau 100 ml , oignons rouges 20 g
1- Coupez les courgettes en cubes d’environ 1,5 cm . Emincez l’oignon. Lavez les tomates et coupez les en morceaux. Dans une poèle, faîtes cuire à sec l’ensemble des tomates , courgettes et oignon coupé en lamelles.
2- Au bout de 5 minutes de cuisson , ajoutez la semoule et l’eau, mélangez. Couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 22 minutes, en mélangeant de temps en temps.
3- Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes, incisez le dos et retirez le fil jusqu’au bout et réservez au frais. Lavez et ciselez la ciboulette.
4- A la fin du temps de cuisson, ajoutez les crevettes et la ciboulette, mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 3 minutes.sans couvercle pour que l’eau réduise.
Enfin présentez dans un plat de service le poulet avec les tomates cerises, les légumes et les crevettes.