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par Cécile Alberge

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Pour changer de la quiche lorraine- délicieuse mais très calorique. Les tartes salées sont une bonne alternative.

Préchauffer le four à 200°

Pour la pâte : 250 g de farine complète,70 g d’huile d’olive,80 g d’eau, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de romarin.

Mélanger les ingrédients, faire la boule et étaler la pâte sur du papier cuisson.

Pour la garniture:

1 potimarron,2 oignons rouges, 60 g de chèvre frais, paprika, sel, poivre noir.

Couper en 2 le potimarron, vider les graines et couper des tranches de 1 cm. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson et enfourner à 200°,15 minutes.

Sur la pâte étaler un peu le chèvre frais puis disposer les tranches de potimarron  et les tranches d’oignons, poivre, saler et saupoudrer du paprika.

Enfourner 30 à 40 minutes.

Déguster 1/4 de tarte avec un ou 2 oeufs (mollets, pochés ou au plat) pour la source de protéines ainsi qu’une salade verte.

 

Sommaire
Tarte légère au potimarron, chèvre et oignon rouge
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Tarte légère au potimarron, chèvre et oignon rouge
Description
Pour la pâte : 250 g de farine complète,70 g d'huile d'olive,80 g d'eau, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de romarin. Mélanger les ingrédients, faire la boule et étaler la pâte sur du papier cuisson. Pour la garniture: 1 potimarron,2 oignons rouges, 60 g de chèvre frais, paprika, sel, poivre noir.
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COACH ALIMENTAIRE AMIENS
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À propos CoachAmiens
Cécile Alberge coach alimentaire professionnelle à Amiens. Découvrez des solutions durables et efficaces pour maigrir sans danger pour votre santé.
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