poulet- basquaise-light

par Cécile Alberge

Partager cet article !

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 tranches de jambon de bayonne

2 tomates

2 gousses d’ail

sel

Préparation :

1.Découper les tomates en dés et les poivrons en lanières.

2.Couper les tranches de jambon en lanières fines

3.Pelez et ciselez finement les gousses d’ail

4.Déposez les blancs de poulet sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Parsemez dessus les poivrons, le jambon, l’ail et les tomates.

Salez, poivrez et assaisonner de piment d’Espelette.Repliez les papillottes et fermez les solidement.

5.Enfournez pour 45 minutes à 160 degrés

 

Sommaire
POULET BASQUAISE LIGHT
Nom de l'article
POULET BASQUAISE LIGHT
Description
Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tranches de jambon de bayonne 2 tomates 2 gousses d'ail sel
Auteur
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE AMIENS
Logo de l'éditeur
CoachAmiens
À propos CoachAmiens
Cécile Alberge coach alimentaire professionnelle à Amiens. Découvrez des solutions durables et efficaces pour maigrir sans danger pour votre santé.
poulet- basquaise-light
Poulet basquaise light