Nombre ce personnes (4):15 bâtonnets de surimi,2 oignons , 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère,2 oeufs,60 g de gruyère râpé allégé, sel, poivre.
Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes
1-Préchauffez le four à 180 Degrés
2-Découpez les bâtonnets de surimi en oetits morceaux
3-Epluchez et émincez les oignons en lamelles
4-Battez les oeufs avec la crème,du sel,du poivre dans un récipient.
5-Répartissez les oignons et le surimi dans le fond d’un plat à gratin.
6-Recouvrez avec la crème
7-Saupoudrez de gruyère râpé
8-Enfournez pendant 20 minutes
9-Dégustez tiède ou froid
Sommaire

Nom de l'article
Gratin léger au surimi :Mangez plaisir tout en mincissant
Description
1-Préchauffez le four à 180 degrés
2-Découpez les bâtonnets de surimi en oetits morceaux
3-Epluchez et émincez les oignons en lamelles
4-Battez les oeufs avec la crème,du sel,du poivre dans un récipient.
5-Répartissez les oignons et le surimi dans le fond d'un plat à gratin.
6-Recouvrez avec la crème
7-Saupoudrez de gruyère râpé
8-Enfournez pendant 20 minutes
Auteur
Cecile ALBERGE
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE
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