par Cécile Alberge

Partager cet article !

Ingrédients pour 8 personnes:

-1 l de lait écrémé 0 pour cent (lait entier si vous n’êtes pas au régime)

-60 g de cacao en poudre

-85 g de maïzena (on peut réduire un peu la fécule et ajouter un jaune d’œuf pour une meilleure consistance)

-90 ml d’édulcorant

Les étapes de la recette:

Faire chauffer le lait dans une casserole

Dans un récipient, mélanger la farine, l’édulcorant et le cacao

Ajouter un peu de lait tiède petit à petit pour ne pas faire de grumeau

Puis ajouter tout le lait. Remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux jusqu’aux premiers bouillons en remuant sans s’arrêter.

Verser aussitôt dans des petits ramequins

Laisser bien refroidir puis réserver au frais

 

 

Sommaire
Crème au chocolat peu calorique
Nom de l'article
Crème au chocolat peu calorique
Description
Régalez vous sans grossir
Auteur
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE AMIENS
Logo de l'éditeur
CoachAmiens
À propos CoachAmiens
Cécile Alberge coach alimentaire professionnelle à Amiens. Découvrez des solutions durables et efficaces pour maigrir sans danger pour votre santé.
Crème au chocolat peu calorique