Ingrédients pour 8 personnes:
-1 l de lait écrémé 0 pour cent (lait entier si vous n’êtes pas au régime)
-60 g de cacao en poudre
-85 g de maïzena (on peut réduire un peu la fécule et ajouter un jaune d’œuf pour une meilleure consistance)
-90 ml d’édulcorant
Les étapes de la recette:
Faire chauffer le lait dans une casserole
Dans un récipient, mélanger la farine, l’édulcorant et le cacao
Ajouter un peu de lait tiède petit à petit pour ne pas faire de grumeau
Puis ajouter tout le lait. Remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux jusqu’aux premiers bouillons en remuant sans s’arrêter.
Verser aussitôt dans des petits ramequins
Laisser bien refroidir puis réserver au frais
Sommaire
Nom de l'article
Crème au chocolat peu calorique
Description
Régalez vous sans grossir
Auteur
Cécile ALBERGE
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE AMIENS
Logo de l'éditeur