Par Cécile Alberge

Ingrédients (Nombre de personnes 6)

1 pâte feuilletée

3 oeufs

20 cl de crème liquide allégée

300 g de boursin (ail et fines herbes)

150 g de jambon

Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes

1-Préchauffez le four à 180 degrés

2-Dans un moule à tarte mettez la pâte

3-Faire fondre dans une casserole le boursin et la crème .Laissez reposer

4-Battez les oeufs en omelette et ajoutez les à la préparation.Ajoutez le jambon coupé en morceaux.Mélangez.

5-Mettez le tout dans le moule à tarte et enfournez 30 minutes environ.

nutrition-et-sante

CoachAmiens
A propos CoachAmiens
Cécile Alberge coach alimentaire professionnelle à Amiens. Découvrez des solutions durables et efficaces pour maigrir sans danger pour votre santé.
Recette Light :tarte au boursin et jambon