coach-alimentaire-amiens

Quiche lorraine légère

5-CONSEILS-POUR-REUSSIR-A-MAIGRIR

Se-questionner-sur-son-comportement-alimentaire-se-diriger-vers-un-regime-adapte -respecter-ses-sensations-alimentaires-manger-en-pleine-conscience-augmenter-sa-depense-energetique

Nb personne 6

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée

200 g d’allumettes de jambon maigre

20 cl de lait écrémé

20 cl de crème liquide légère

muscade ,sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé . Piquer le fond avec une fourchette.

Répartissez les allumettes de jambon sur le fond de la pâte

Dans un récipient battez les œufs avec le lait , la crème liquide, de la muscade en poudre, du sel et du poivre.

Versez la préparation aux œufs battus sur le fond de pâte dans le moule.

Enfournez pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce que la quiche lorraine soit bien dorée.

Servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte assaisonnée.

Bon appétit

 

Sommaire
Nom de l'article
cecile alberge coach alimentaire
Description
1 rouleau de pâte brisée 200 g d'allumettes de jambon maigre 20 cl de lait écrémé 20 cl de crème liquide légère muscade, sel, poivre
Auteur
Nom de l'éditeur
QUICHE LORRAINE LEGERE
Logo de l'éditeur