coach-alimentaire-amiens

Etiquettage nutritionelle

ETIQUETAGE-NUTRITIONNEL-COMMENT-LIRE-ETIQUETTE-ALIMENT

COMMENT-LIRE-ETIQUETTE-ALIMENT

En pratique regarder 1 Nutriscore , 2 Tableau de valeurs nutritionnelles ( le plus important les graisses dont les Acides Gras Saturés, les glucides, le sel), 3 les Ingrédients.

Comment choisir POELES LEGUMES:

-Teneur en Matières Grasses inférieur à 5g/100g

-Teneur en Sel Inférieur à 0,5 g /100 g

Inutile de s’intéresser pour ces poêlés à la teneur en glucides

Comment choisir LAITAGES :

Nutriscore A ou B

Teneur en Matières Grasses inférieur à 3,5 g/100 g (laitage maigre)

Teneur en Sucres identique quel que soit le laitage

 

 

Sommaire
Nom de l'article
ETIQUETTAGE NUTRITIONNEL
Description
Comment choisir POELES LEGUMES: -Teneur en Matières Grasses inférieur à 5g/100g -Teneur en Sel Inférieur à 0,5 g /100 g Inutile de s'intéresser pour ces poêlés à la teneur en glucides
Auteur
Nom de l'éditeur
COACH ALIMENTAIRE AMIENS
Logo de l'éditeur