le-regime--fourchette

par Cécile Alberge

Lorsque l’on mange en dehors de chez nous, nous avons tendance à trop nous lâcher

Quels sont les bons menus selon les endroits ou l’on mange.

Au restaurant français :salade tomates mozzarella salade de fruits , steak haricots verts fromage blanc ,poisson légumes pomme de terre vapeur sorbet Etc .

A la pizzeria: pizza reine ou carpaccio ,sorbet citron

Au restaurant chinois: couscous légumes, thé à la menthe

A la crêperie : crêpe oeuf jambon salade ,salade de fruits

A la sandwicherie un sandwich thon crudités, un fruit  et si le sandwich est énorme ne vous sentez pas obligé de le terminer.Ecoutez votre corps qui vous dit stop votre corps n’est pas une poubelle .

aide-personnel-coaching

CoachAmiens
À propos CoachAmiens
Cécile Alberge coach alimentaire professionnelle à Amiens. Découvrez des solutions durables et efficaces pour maigrir sans danger pour votre santé.
le-regime--fourchette
La bonne commande au restaurant